·《希伯来书》1:8-12   ·《路加福音》17:20-21   ·《路加福音》6:38   ·《诗篇》51:6-9   ·《出埃及记》20:25
  首页     每日灵粮     信仰真理     英文读经     中文读经     资料库     资讯     见证     文艺     生活     关于圣经  
今天是2024年3月19日,基督真光愿您蒙福!您是本站第1972253位访客。 留言交流| 设为首页 | 加入收藏

请输入关键字

您当前位置:网站首页 >> 资料库 >> 文章类 >> 同居就是打了强心剂的“朋友间上床”  

同居就是打了强心剂的“朋友间上床”

来源:基督真光 发布时间:2014-06-03 点击数:6233

“如果你让我用你的身体满足我的性欲,你就可以用我的身体来满足你的性欲。”今天当朋友间这样做了,就是发展到了“朋友间上床”。没有感情上的关联。双方没有承诺。只有性关系。

当一对情侣开始冲动地陷入性关系,下一个诱惑是继续并且住在一起。进行下一步感觉如此正确。为什么不呢?毕竟,“我们相爱!”

同居就是打了强心剂的“朋友间上床”,在至少几个月或是几年的时间里,一切会保持温暖和含糊不清。没有在一起说“直到死亡将我们分开” 这样的承诺和保证,这种关系是在一方厌烦了另一方之前做的同居决定。

人口统计杂志2006年的一份报告发现,同居的情侣中的一半在一年内停止了关系,庞大的90%的同居情侣在5年内关系破裂。性兴奋逐渐消失。大量的热烈的情绪和强烈的迷恋,但这一切都会随着时间而消亡。留给双方的是空虚、挫败、失望、受伤的感觉,可能比任何时候都渴望一些真实的事情,渴望灵魂的伴侣。

有一些遗忘的环节。我们每个人都渴望一些不仅仅是身体上和情绪上的关系。我们盼望我们情感上的和性上的联系都能达到灵魂的高度。这就是为什么人们常讨论寻找“灵魂伴侣”。你可能在想,“我知道性不仅仅是身体上的连接!”这是多么真实。

对于你来说,神把这放在这个等式里不明显吗?毕竟,他创造了肉体。他明确地知道我们如何被他设计去经营,我们如何能在我们生活的每一个层面上找到满足和喜乐。

神在希伯来书13章4节告诉我们:“婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽,因为苟合行淫的人,神必要审判。”一个“太扫兴的人”,他是这样的吗?事实是神创造了性,他造它是为了让男人和女人在婚姻中享受它。我们也可以和某人同居很多年,就像朋友间上床一样,或者我们也可以“努力争取一下”,在上帝神圣婚姻的应许中去经历神计划的真实。

如果目前你正在和你的性同伴同居,时间不等人。即将到来的几个月或是几年,你们中谁会是第一个厌倦了你们的安排?婚床以外的性关系永远不会满足你的灵魂,因为你的神永不喜爱这种关系。这就是为什么这种关系永远不会以好的结果而结束。

如果你在婚姻以外陷入性活动而犯了罪,你今天就可以接受神的饶恕。只要向耶稣承认你的罪,祈求他给你一颗新造的心,让你转向新的方向。生活是艰苦的,一个盼望有灵魂的伴侣并有性冲动的单身者,是生活中最大的挑战。但神在那里帮助你。在这些无情的欲望中,让神成为你的力量。他会这样做,因为他爱你。

耶稣告诉他的门徒,“我乃称你们为朋友”(约翰福音15章15节)。耶稣今天愿意向你说同样的话。你愿意将你的心、灵魂、身体托付给他,按照他的旨意生活吗?你可以现在就开始跟随耶稣,为了神圣的婚姻关系持守婚前性纯洁。

很多人因性欲和情绪发生性关系,因此悔恨一生。相反,没有人因成为耶稣的朋友而产生永远的友谊而悔恨。相信我,耶稣的好处远远超过你和你的朋友在生活中经历到的任何事。对了,当你跟随耶稣的教导,并在所有关系中以耶稣为中心,神有奇异的能力带给你灵魂伴侣。

(作者:Dan Delzell   来源:基督邮报)


  本类New15
· 你的灵,疲惫不堪吗?Are you Exha
· 先知约拿也有叛逆期?上帝耶和华让
· 别把起初的爱心离弃了
· 一个悲观的基督徒如何常常喜乐?
· 上帝对世人的爱永不改变
· 基督徒当靠主得胜现实与环境的试探
· 基督第一次来,罪除去了吗?罪洗净
· 教会总被爆出丑闻,该怎么看待?
· 圣诞节前的反思:四种迎接耶稣的人
· 有人接待基督所差遣的就是接待基督
· 基督徒的人生
· 相信耶稣的人,大有指望
· 从十个童女的比喻中看:基督徒应该
· 耶稣为何成为人的样式降世?
· 发现诺亚方舟遗迹? 神话会不会就是
关于我们 | 联系方式 | 留言簿 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright 2024, 版权所有 www.jdzhg.com.