·《希伯来书》1:8-12   ·《路加福音》17:20-21   ·《路加福音》6:38   ·《诗篇》51:6-9   ·《出埃及记》20:25
  首页     每日灵粮     信仰真理     英文读经     中文读经     资料库     资讯     见证     文艺     生活     关于圣经  
今天是2024年3月19日,基督真光愿您蒙福!您是本站第1971390位访客。 留言交流| 设为首页 | 加入收藏

请输入关键字

您当前位置:网站首页 >> 资料库 >> 文章类 >> 神赐给你的力量,你真的用过吗?  

神赐给你的力量,你真的用过吗?

来源:基督真光 发布时间:2014-06-09 点击数:8665

圣经我最喜欢的是约翰福音10章10节,这样说:“盗贼来,无非要偷盗、杀害、毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。”我爱这段经文,因为它告诉我们主耶稣的到来,是为了让我们拥有丰盛、满足的生命,让我们尽情享受生命的美好。

我作为基督徒而活着的日子,远比我学会如何活在得胜和丰盛的基督生命中要早得多,在过去的那几年,我的生命充斥着脆弱、悲凉和艰难,因为自私自利,因为看重自己胜过主耶稣和祂的话语,我成为一个令人同情、毫无能力和可怜的人。

而当我发现神不仅仅充满力量,祂也想要把他的力量给予我们时,我真的迎来了令人惊讶的改变。神并没有许诺给我们一帆风顺的人生,但是一旦我们爱祂、相信祂并且从祂那里学习,祂就会给我们力量和能力去做祂想要我们完成的任何事。

这是一份应许

我要分享给你许多经文,让你看到神给我们的应许,祂会帮助我们,装备我们好让我们战胜困难,如果你不能理解祂的力量是为你所用并且相信这一点的话,你无法在你的生命中释放这份力量。

约翰福音16章33节说:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,当你们可以放心,我已经胜了世界。”主耶稣说,在世上,我们总是会遇到困难,但不必垂头丧气,因为透过基督的人生,我们总能度过难关,并且得着丰盛的人生。

罗马书8章11节说:“然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。”以赛亚书40章29节又说:“疲乏的,他赐能力。软弱的,他加力量。”

因为相信耶稣基督,圣灵就住在我们里面。这意味着我们充满了主耶稣神圣的力量,这个力量就是耶稣从死人中复活的力量,这就意味着无论发生了什么,我们都拥有战胜一切困难、一切问题的能力。这让人倍受鼓舞,因为我们都是脆弱的,我们的能力都是有限的,但神的力量是无限的,当我们需要时,祂就把祂无限的力量赐给我们。

软弱时的益处

得到神的力量的关键在于,我们是否知道我们自己有多么需要神,这是我们人生的价值,不管你是否意识到这一点,事实上我们每天每一分钟都在渴求上帝。“因为离开了主耶稣,我什么也做不了。”(约翰福音15章5节)。然而,你能找到自己的软弱,承认你是脆弱的,这是拥有神力量的首要资格,神的“能力,是在人的软弱上显得完全。所以我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。”(哥林多后书12章9节)。

人总是很容易将目光放在消极的事情上,比如我们的软弱、无能和各种问题。但如果我们把这些都统统抛给神,祂会借着这些事情让我们亲近神,这些困难就会变成我们生命中的祝福。神会利用出现在我们生命中的一切事情,哪怕是不好的事,都变成对我们有利的事情(罗马书8章28节)。我们只需要相信神和祂应许的话。

同基督一起走过的日子里,我得出了获得丰盛人生的简单人生观:如果我相信神,并且尽全力做祂让我去做的任何事,那么祂就会照看我。在基督里,我对发生的任何事都充满信心,我相信我可以借着神的帮助轻松地处理任何问题。我在基督里面,于是我就拥有了主耶稣从死人里复活的力量。透过基督给我的力量,我可以去做任何我想做的事。

神非常的爱你,祂想要你能够尽情地享受你的人生。当你经历苦难时,把注意力放在神的身上,而不要放在那些烦人的问题上,尽量不要去想:“这样太难了!对我太过分了,我根本做不到!”相反,你要记住神的话语,大胆地说:“神啊,我知道你爱我,你一直都和我同在。我虽然软弱,但是你却刚强,无论发生了什么,透过基督在我里面的力量,我可以战胜一切困难,做任何我要做的事情!”你已经从神那里得到了力量,你只需要去释放它。

(作者:乔伊斯·梅尔(Joyce Meyer)   来自:基督邮报)


  本类New15
· 你的灵,疲惫不堪吗?Are you Exha
· 先知约拿也有叛逆期?上帝耶和华让
· 别把起初的爱心离弃了
· 一个悲观的基督徒如何常常喜乐?
· 上帝对世人的爱永不改变
· 基督徒当靠主得胜现实与环境的试探
· 基督第一次来,罪除去了吗?罪洗净
· 教会总被爆出丑闻,该怎么看待?
· 圣诞节前的反思:四种迎接耶稣的人
· 有人接待基督所差遣的就是接待基督
· 基督徒的人生
· 相信耶稣的人,大有指望
· 从十个童女的比喻中看:基督徒应该
· 耶稣为何成为人的样式降世?
· 发现诺亚方舟遗迹? 神话会不会就是
关于我们 | 联系方式 | 留言簿 | 设为首页 | 加入收藏

Copyright 2024, 版权所有 www.jdzhg.com.